domingo, 25 de septiembre de 2011

Abandona la suerte a “Gavilán” Gómez; pierde La Tribu 0-1

México, (Julio Olvera).- La suerte abandonó a Gabriel “Gavilán” Gómez y en su segundo partido completo, Indios de Ciudad Juárez cayó como local por la mínima diferencia ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (U de G).

En el partido correspondiente a la jornada ocho de la Liga de Ascenso del futbol mexicano y jugado en el Estadio Olímpico Benito Juárez de la norteña ciudad, fronteriza con El Paso, Texas, el mediocampista panameño recibió tarjeta amarilla, al minuto 88, con lo que ya acumula dos amonestaciones en la temporada.

La solitaria anotación llegó de tiro penal al minuto 61, luego que el silbante Obed Gómez marcó una discutida falta. El disparo de Miguel Zepeda entró pegado al poste derecho del portero del cuadro local, Humberto Hernández.

El resultado, según comentaristas radiales, dejó inconforme a la afición juarense al punto que, al final del encuentro, se escuchó un abucheó para el equipo y se exigió la salida del plantel del técnico César Vega Perrrone.

Y cómo no, pues la esperanza que se había creado tras la goleada (6-1) de la semana pasada sobre Lobos BUAP, se desvaneció la noche de este sábado.

Indios de Ciudad Juárez se queda con siete puntos, luego de dos victorias, un empate y cinco derrotas; mientras que Leones Negros escaló posiciones al llegar a 10 unidades, producto de tres victorias y un empate.