domingo, 23 de octubre de 2011

Anota “Gavilán” Gómez en el triunfo de Indios

México, (Julio Olvera).- Mientras Gabriel “Gavilán” Gómez anotó un gol en el triunfo (2-0) de Indios de Ciudad Juárez sobre Veracruz, en el estadio Olímpico “Benito Juárez” de la norteña ciudad fronteriza, el también panameño Blas Pérez no pudo ampliar la ventaja al fallar un penal.

Al minuto 31, Gómez aprovechó un rechace de la defensa visitante para soltar un potente disparo de volea, desde fuera del área grande. El balón entró justo en el ángulo superior izquierdo de la portería rival.

De esa manera, el mediocampista panameño se estrenó con la red desde que el domingo 18 de septiembre jugó su primer partido con el equipo aborigen, en la jornada siete del actual Torneo Apertura de la Liga de Ascenso.

El segundo tanto de “La Tribu” llegó casi al filo del cierre del partido, al minuto 83, por conducto de Nicolás Ruvalcaba, quien tuvo puntería para clavar el esférico.

Este es el tercer triunfo de Indios de Ciudad Juárez en 12 jornadas, y momentáneamente ocupa el lugar 12 de la tabla de posiciones, con once puntos; en tanto que Veracruz está en el sitio 10, con 15 unidades.

El mediocampista Gómez, con el número 22 en la espalda, jugó los 90 minutos, al igual que su compatriota Pérez (7), quien tuvo la oportunidad de incrementar el marcador pero el portero rival le detuvo una pena máxima, al minuto 86.

En su próximo juego, “La Tribu” visitará a Celaya, el sábado 29 de octubre, tras el cual solo restarán dos fechas para que culmine la primera ronda del torneo.

Avanzarán a la fase final los siete clubes mejor ubicados al término de la jornada 15 en la tabla de clasificación.